| | | 百度
新华网 正文
河南启动“保健”市场乱象整治百日行动
2019-07-17 15:31:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州1月12日电(记者李鹏)记者从河南省政府获悉,河南省11日启动“保健”市场乱象整治百日行动,行动将由市场监管局、工信厅、民政厅等13个部门联合实施,重点查处群众反映强烈的扰乱市场行为。

  百日行动重点查处范围包括,老年人保健品广告宣传中存在的虚假宣传、夸大宣传等突出现象;通过免费体验、举办讲座、旅游、义诊等形式销售保健品的行为;以会议营销、网络销售、电话营销、有奖促销、销售返利等形式违法销售保健品的行为;以仿冒手段“搭便车”“傍名牌”等不正当竞争和扰乱市场行为。

  河南省市场监管局相关负责人表示,鼓励群众通过电话热线或其他渠道进行投诉举报,积极提供线索,维护自身权益,对举报群众将按照举报奖励制度予以奖励。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
迎腊八 品民俗
迎腊八 品民俗
湖南张家界:傩戏排演迎新春
湖南张家界:傩戏排演迎新春
2019海口国际新能源车展开幕
2019海口国际新能源车展开幕
生肖剪纸迎新春
生肖剪纸迎新春

?
010020020110000000000000011105701123981157
百度